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MIT KÄSE-KRÄUTER-FÜLLUNG |
MIT HACK
12 sehr große Champignons 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 150 g Rinderhack 1 EL Oregano Salz, Pfeffer 100 g Doppelrahm Frischkäse 4 EL gemischte Tiefkühlkräuter 75 g mittelalten Gouda, grob gerieben |
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Schritt 1
Champignons bitte nicht mit Wasser abspülen, da sie sich sonst vollsaugen und an Geschmack verlieren. Stattdessen putzt du sie mit einer weichen Gemüsebürste. Alternativ kannst du die Pilzköpfe auch mit Küchenpapier abreiben. Anschließend die Stiele herausbrechen und die Champignons mit einem kleinen Löffel oder einem Schälmesser vorsichtig aushöhlen. Die Lamellen sollten dabei komplett entfernt werden.
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Schritt 1
Die Champignons wie oben nebenan vorbereiten.
Schritt 2
Knoblauch abziehen und fein hacken. Knoblauch in einer beschichten Pfanne mit dem Olivenöl andünsten. Hackfleisch zugeben und bei mittlerer Hitze krümelig braten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer kräftig würzen, abkühlen lassen.
Schritt 3
Frischkäse zusammen mit den Kräutern in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Hackfleisch untermischen und die ausgehöhlten Champignonköpfe mit der Masse füllen. Anschließend gibst du auf jeden Pilz etwas von dem geriebenen Gouda. |